Blind Pew
Гомер, Мильтон и Паниковский. Еще один великий слепой выискался...
немного рекламы.


За фрегатом «Непобедимый» плыл потрепанный шлюп под английским флагом.
- Капитан! Это судно от нас не отстает уже второй час, не стоит ли принять меры? – Молодой клерк совсем недавно был принят на фрегат военного флота Англии, ему пока что все в море казалось подозрительным и таящим опасность.
– Это не могут быть пираты?
- Успокойтесь, Хиггинс. Видите английский флаг, наши мундиры? – Капитан небрежным жестом указал на догонявший их корабль.
– Это англичане. У корабля крен на левый борт, очевидно, столкнулись в море с пиратами или испанцами. Я уже отдал приказ спустить паруса, надо помочь. Не беспокойтесь, у нас мощный корабль и хорошая команда, ни один пират не рискнет напасть на нас при подобном перевесе сил.
Шлюп, покачиваясь на волнах, догнал «Непобедимого», вставая борт к борту. Команда английского фрегата закрепляла тросы, чтобы принять на судно гостей, когда на палубу шлюпа высыпало множество вооруженных до зубов матросов, одетых в самые разные одежды. Всего за несколько секунд английский флаг на мачте шлюпа был сменен «Веселым Роджером».
- На абордаж! – Прогремел голос пиратского капитана, который во второй раз потонул в топоте ног и крике множества голосов пиратов.
– На абордаж!
Действующие акции:
[Акция # 1 - Привет вам из Китая.]
[Акция #2 - Восток, дело тонкое]
[Акция # 3 - Безумие есть источник подвигов всех героев ©]
[Акция # 4 - Сговора держись. Тайн не выдавай ©]

[СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПИРАТСКИЙ БАРОН КУБЫ!]